Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
29. April | 07:25 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Sebastian Lege packt aus (Staffel: 2 | Folge: 2) Fix und fertige Lebensmittel |
29. April | 08:10 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 3) Sebastian Lege packt aus |
29. April | 08:55 | ZDFinfo | besseresser: Miese Mikrowellen-Snacks (Staffel: 9 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
29. April | 10:25 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 7 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |
29. April | 12:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |