Beschreibung
Sebastian Lege enthüllt die Tricks der Fastfood-Industrie. Burger King verwendet effiziente Maschinen statt klassisches Grillfeuer zum Grillen, Subway's Teriyaki-Sandwich hat wenig mit dem Original zu tun und McDonald's Milchshake besteht hauptsächlich aus Wasser. Lege zeigt, wie die großen Fastfood-Konzerne in Deutschland ihre Produkte günstig herstellen und deckt auch Themen wie Verpackungsmüll und Arbeitsrechte auf.
27. September | 12:40 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Reportage D |
27. September | 13:25 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Reportage D |
27. September | 14:10 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Reportage D |
27. September | 14:55 | ZDFinfo | besseresser: Klassiker aus den 70ern ( Staffel: 9 | Folge: 3 ) Reportage D |
27. September | 15:40 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Folge: 1 ) Reportage D |