Beschreibung
Sebastian Lege deckt die Tricks der Lebensmittelindustrie auf, die mit wenig Wareneinsatz viel Profit erzielen will. So stecken im Toastbrot anstatt guter Zutaten und viel Handarbeit Zusatzstoffe und Backtriebmittel. Ein perfekter maschineller Herstellungsprozess garantiert, dass viel Luft ins Brot kommt - denn die kostet nichts. Weitere Themen sind: Mortadella mit dem Wundermittel "Globoost", Quetschbeutel mit Streckmittel und veganer Sahneersatz mit Billi-Soja.
19. November | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Reportage D |
19. November | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Reportage D |
19. November | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 4 ) Reportage D |
19. November | 18:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories ( Staffel: 4 | Folge: 2 ) Reportage D |
21. November | 10:35 | ZDFinfo | ZDFbesseresser ( Staffel: 5 | Folge: 2 ) Reportage D |