Beschreibung
Der Bäckermeister Hannes Behrens hat viel Geld in sein Familienunternehmen in Plau am See investiert. Trotz hoher Energiekosten und gestiegener Rohstoffpreise hat er viele Ideen, um Kunden anzulocken. Er plant, den Burgstollen und das Champagner-Roggenbrot anzubieten. Die Müritz-Fischer suchen nach einem gesünderen dunklen Brötchen. Diese Projekte belasten den jungen Bäckermeister jedoch auch.
13. December | 14:00 | NDR | Wanderup, das Weihnachtsdorf Reportage D |
13. December | 14:30 | NDR | Weihnachtsbaum extrem Reportage D |
14. December | 08:30 | NDR | Mit Kreuzfahrtschiff zum Glühweinstand Reportage D |
14. December | 14:00 | NDR | Märchenweihnacht auf dem Schloss Reportage D |
18. December | 01:30 | NDR | Burnout am Backofen Reportage D |