Folge 32, Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
Der erste deutsche Kaffee-Sommelier Michael Gliss ist Experte für Kaffee- und Kakaosorten sowie deren Herkunft, Verarbeitung und die besten Zubereitungsarten und Serviermöglichkeiten.
Wiederholungen
06. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 32) Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen |
Weitere Sendungen
25. März | 02:35 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 33) Die Geschichte der Schokoladenindustrie |
25. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 34) Eisherstellung |
26. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 18) Kaffee in der Literatur |
26. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 36) Kaffee 2.0 |
27. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 37) Bergische Kaffeetafel |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Backen
Backvergnügen mit Erdbeeren
55 Minuten
zur Folgesendung