02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten

    Außerwöhnlich herzhaft

    Moderator Michael Gliss zeigt heute, dass Kaffee und Schokolade nicht nur am Nachmittagstisch und als Dessert Verwendung finden, sondern auch außergewöhnlich herzhaft schmecken. So wird in der Sendung eine Kaffeewurst hergestellt.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gast:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    20. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts
    20. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    21. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    21. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    22. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen

    Auf die Plätzchen fertig los!
    55 Minuten
    zur Folgesendung