Berufsbild Konditor
Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.
Wiederholungen
03. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
Weitere Sendungen
20. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts |
21. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
21. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
22. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
22. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Die Müller-Diät: Die Fatburning-Phase
30 Minuten • Folge 88
zur Folgesendung