02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Berufsbild Konditor

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gast:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    20. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts
    20. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    21. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    21. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    22. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Wie entsteht Geschmack?
    30 Minuten
    zur Folgesendung