Berufsbild Konditor
Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.
Wiederholungen
30. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
Weitere Sendungen
14. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Edle Tropfen |
15. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Schokolade körperlich |
15. April | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Caffee & Chocolade in der Kunst |
16. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Molekulare Schokoladendesserts |
17. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Die FIT FOR FUN-Diät: FFF-Ernährung unterwegs im Alltag
30 Minuten
zur Folgesendung