02:35 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Folge 33, Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Bei Caffee & Chocolade stehen heute sage und schreibe drei Sterne am Herd: Moderator Michael Gliss begrüßt Harald Wohlfahrt, ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen. Während einer der besten Köche Europas sein Gericht mit Schokolade verfeinert, steht das schwarze Gold auch thematisch im Mittelpunkt der Sendung. Die Schokoladenindustrie hat sich zweifelsohne zu einem umsatzstarken Wirtschaftszweig in Deutschland entwickelt. Egal ob im Discounter oder Feinkostgeschäft - überall wird die Süßigkeit in großen Mengen abgesetzt. Doch wie kam es zur rasanten Entwicklung der Schokoladenindustrie?

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gast:
    Michael Gliss

    Wiederholungen

    07. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 33) Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Weitere Sendungen

    20. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts
    20. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    21. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    21. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    22. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Eisherstellung
    30 Minuten • Folge 34
    zur Folgesendung