Folge 33, Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Bei Caffee & Chocolade stehen heute sage und schreibe drei Sterne am Herd: Moderator Michael Gliss begrüßt Harald Wohlfahrt, ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen. Während einer der besten Köche Europas sein Gericht mit Schokolade verfeinert, steht das schwarze Gold auch thematisch im Mittelpunkt der Sendung. Die Schokoladenindustrie hat sich zweifelsohne zu einem umsatzstarken Wirtschaftszweig in Deutschland entwickelt. Egal ob im Discounter oder Feinkostgeschäft - überall wird die Süßigkeit in großen Mengen abgesetzt. Doch wie kam es zur rasanten Entwicklung der Schokoladenindustrie?
Wiederholungen
07. April | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 33) Die Geschichte der Schokoladenindustrie |
Weitere Sendungen
20. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts |
20. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
21. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
21. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
22. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Eisherstellung
30 Minuten • Folge 34
zur Folgesendung