02:35 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Bei Caffee & Chocolade stehen heute sage und schreibe drei Sterne am Herd: Moderator Michael Gliss begrüßt Harald Wohlfahrt, ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen. Während einer der besten Köche Europas sein Gericht mit Schokolade verfeinert, steht das schwarze Gold auch thematisch im Mittelpunkt der Sendung. Die Schokoladenindustrie hat sich zweifelsohne zu einem umsatzstarken Wirtschaftszweig in Deutschland entwickelt. Egal ob im Discounter oder Feinkostgeschäft - überall wird die Süßigkeit in großen Mengen abgesetzt. Doch wie kam es zur rasanten Entwicklung der Schokoladenindustrie?

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Wiederholungen

    03. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Weitere Sendungen

    21. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Eisherstellung
    22. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee in der Literatur
    22. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee 2.0
    23. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bergische Kaffeetafel
    23. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Genuss erleben

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Backen

    Cocktailtorten
    55 Minuten
    zur Folgesendung