02:35 - 03:05
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Folge 34, Eisherstellung

    Der erste deutsche Kaffee-Sommelier Michael Gliss ist Experte für Kaffee- und Kakaosorten sowie deren Herkunft, Verarbeitung und die besten Zubereitungsarten und Serviermöglichkeiten.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gast:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    20. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts
    20. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    21. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    21. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    22. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:05 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee in der Literatur
    25 Minuten • Folge 18
    zur Folgesendung