Folge 36, Kaffee 2.0
Die Zeiten, in denen Kaffeetrinken mit dem klassischen "Kaffeekränzchen" gleichzusetzen war, sind längst vorbei. Mittlerweile ist Kaffeetrinken in der Neuzeit angekommen und zur angesagten Beschäftigung geworden. Kaffeespezialitäten in Fast-Food-Restaurants, expandierende Kaffeeketten und "to go"-Angebote allenthalben sprechen eine eindeutige Sprache. "Caffee & Chocolade" widmet sich heute dem Kaffee 2.0. Im Internet können sich Kunden ihre eigenen Kaffeemischungen zusammen stellen und zuschicken lassen. Dazu ist der Patisier des Jahres, Matthias Ludwigs aus Köln, zu Gast bei Moderator Michael Gliss.
Wiederholungen
09. April | 02:35 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 36) Kaffee 2.0 |
Weitere Sendungen
20. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts |
20. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
21. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
21. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
22. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Schlank im Schlaf: Gesund schlafen
30 Minuten • Folge 92
zur Folgesendung