Folge 8, Molekulare Schokoladendesserts
Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.
Wiederholungen
02. April | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts |
Weitere Sendungen
19. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 6) Schokolade körperlich |
19. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 7) Caffee & Chocolade in der Kunst |
20. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
21. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
21. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor
30 Minuten
zur Folgesendung