01:20 - 01:45
BonGusto

Caffee & Chocolade

Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten

    Beschreibung

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt?

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Tba
    • Moderation:
      Michael Gliss
    • Gast:
      Michael Gliss

    Weitere Folgen

    20. September01:20BonGusto Caffee & Chocolade Magazin D
    20. September01:45BonGusto Caffee & Chocolade Magazin D
    21. September01:20BonGusto Caffee & Chocolade Magazin D
    21. September01:45BonGusto Caffee & Chocolade Magazin D
    22. September01:20BonGusto Caffee & Chocolade Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Ausstrahlung:
    Sonntag 01:09-01:09

    Folgesendung

    01:45 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
    30 Minuten • Folge 32
    zur Folgesendung