Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.
27. April | 02:35 | BonGusto | Caffee & Chocolade Edle Tropfen |
28. April | 02:30 | BonGusto | Caffee & Chocolade Schokolade körperlich |
29. April | 02:35 | BonGusto | Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst |
29. April | 03:00 | BonGusto | Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts |
30. April | 02:30 | BonGusto | Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor |