Wie entsteht Geschmack?
Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte Kaffee und Schokolade. Diese Sendung bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt. Heute zu Gast: Andreas Völkel
Wiederholungen
03. April | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Wie entsteht Geschmack? |
Weitere Sendungen
20. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
(Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts |
20. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Berufsbild Konditor |
21. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
22. März | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
22. März | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil
30 Minuten
zur Folgesendung