02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte Kaffee und Schokolade. Diese Sendung bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt. Heute zu Gast: Andreas Völkel

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gast:
    Dr. Mark Lohmann

    Wiederholungen

    03. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?

    Weitere Sendungen

    19. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 6) Schokolade körperlich
    19. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 7) Caffee & Chocolade in der Kunst
    20. März02:30BonGusto Caffee & Chocolade (Folge: 8) Molekulare Schokoladendesserts
    20. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    21. März03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee mobil
    30 Minuten
    zur Folgesendung