03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Wie entsteht Geschmack?

    Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die beiden Edel-Produkte Kaffee und Schokolade. Diese Sendung bietet Informationen, attraktive Bilder und ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt. Heute zu Gast: Andreas Völkel

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Dr. Mark Lohmann

    Weitere Sendungen

    17. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    17. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    18. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    18. April03:00BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee
    19. April02:30BonGusto Caffee & Chocolade Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Hunger auf Erfolg: Was der Körper braucht
    30 Minuten
    zur Folgesendung