08:55 - 09:30
BonGusto

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    22. January12:20Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
    22. January13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    22. January17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    22. January22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    22. January22:25Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 08:01-09:01

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Die Teebahn von Darjeeling

    55 Minuten • Folge 5
    zur Folgesendung