00:40 - 01:10
Marco Polo

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Was die italienische Küche trotz allen Unterschieden zusammenhält, erklärt der Historiker Massimo Montanari.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      21. January01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
      21. January01:40Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      22. January05:00Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      22. January08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
      22. January11:20Marco Polo Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Con amore e gusto
      Ausstrahlung:
      Dienstag 12:01-01:01

        Folgesendung

        01:10 / Marco Polo

        Marco Polo TV

        30 Minuten • Folge 23
        zur Folgesendung