01:25 - 02:00
BonGusto

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    11. February07:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    11. February07:35Marco Polo NZZ Format ( Folge: 79 ) Dokumentation CH, D
    11. February11:20Marco Polo NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
    11. February11:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    11. February16:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Ausstrahlung:
    Montag 01:02-02:02

    Folgesendung

    02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Harriet Deris
    35 Minuten • Folge 29
    zur Folgesendung