21:15 - 21:50
BonGusto

Con amore e gusto

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    09. February13:20Marco Polo NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
    09. February14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    09. February19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    09. February21:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    09. February22:10Marco Polo Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Con amore e gusto
    Ausstrahlung:
    Samstag 09:02-09:02

    Folgesendung

    21:50 / BonGusto

    Gurus der indischen Küche

    35 Minuten • Folge 52
    zur Folgesendung