Staffel 1, Folge 2, Das Teig-Desaster
Im Mittelpunkt der Frittier-Soap stehen verschiedene Grill- und BBQ-Gastronomen aus Texas. Abel, John, Tami-Jo und Cassy nehmen an einer wichtigen Messeveranstaltung teil und möchten den Kunden und Kundinnen dort ihre Künste zeigen. Doch die nicht perfekte Organisation des Events und die Unwägbarkeiten des Wetters sorgen manchmal für Probleme.
Das ist schlecht, denn die Familienunternehmer müssen hier ordentlich Umsatz machen und einen Gewinn erwirtschaften, um nicht in die Miesen zu rutschen.
Weitere Sendungen
08. April | 07:15 | ProSieben Maxx |
Crazy Food - Frittieren geht immer!
(Staffel: 1 | Folge: 1) Chaos am Eröffnungstag |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Crazy Food - Frittieren geht immer!
Folgesendung: 08:00 / ProSieben Maxx
Border Patrol USA - Einsatz an der Grenze
Die verpatzte Überraschung
20 Minuten
zur Folgesendung