06:50 - 07:15
ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    Reise-und Kochmagazin • CDN 2019 • 25 Minuten • FSK 12

    Staffel 7, Folge 10, Azukibohnen-Eis

    Der Schauspieler und TV-Moderator Noah Cappe reist durch die USA und Kanada und besucht Volksfeste jeder Art. Dort testet er die besonderen Köstlichkeiten und stellt selbst kulinarische Food-Kreationen mit den Budenbesitzenden her: Auch heute genießt Noah Cappe auf einem Jahrmarkt oder einem Karneval-Fest wieder die neuesten Spezialitäten. Dabei finden sich oft skurrile Geschmackskombinationen. Außerdem stellt er die kreativen und häufig sehr originellen Food-Designenden vor ...

    Regie:
    Jennifer Horvath, Jacob Ulrich
    Schauspieler:
    Noah Cappe (Self - Host)

    Weitere Sendungen

    29. April05:40ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 13) Popcorn-Eiscreme-Sandwich
    29. April06:00ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 1) Knobi-Donut(s)
    29. April06:20ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 2) Scharf geht immer!
    29. April06:50ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen
    29. April07:15ProSieben Maxx Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 4) Ein perfekter Frühstücks-Burger

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
    Folgesendung: 07:15 / ProSieben Maxx

    Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

    All-in-One Frühstück
    30 Minuten • Staffel 7 • Folge 11
    zur Folgesendung