Amerika ist bekanntlich das Land der unbegrenzten Möglichkeiten und in diesem Sinne gilt: geht nicht gibt's nicht. Amerikanische Fast Food hat außergewöhnliche Kreationen mit scheinbar widersprüchlichen Aromen hervorgebracht. Noah Cappe sucht die verrücktesten Snacks im ganzen Land und trifft deren Erfinder.
29. April | 05:40 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 5 | Folge: 13) Popcorn-Eiscreme-Sandwich |
29. April | 06:00 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 1) Knobi-Donut(s) |
29. April | 06:20 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 2) Scharf geht immer! |
29. April | 06:50 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 3) Eiskalte Kronjuwelen |
29. April | 07:15 | ProSieben Maxx | Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! (Staffel: 6 | Folge: 4) Ein perfekter Frühstücks-Burger |