Beschreibung
Viele Crémants aus dem Elsass können geschmacklich locker mit Champagnern mithalten, solange edle Weinsorten Verwendung finden. Qualitativ hochwertige Anbau- und Verarbeitungsmethoden sowie die edlen Böden des Elsass bringen so manchen Spitzen-Crémant hervor. Das weiß auch einer der besten Sommeliers der Welt: Serge Dubs. Der Meister seines Faches begutachtet schon seit Jahrzehnten Weine, Champagner und Crémants.
14. November | 18:30 | BonGusto | Armenien, die Früchte aus dem Paradies ( Folge: 22 ) Reportage D |
14. November | 23:00 | BonGusto | Armenien, die Früchte aus dem Paradies ( Folge: 22 ) Reportage D |
15. November | 09:30 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |
15. November | 14:00 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |
15. November | 18:30 | BonGusto | Crémant, der feine Elsässer zum Fest ( Folge: 9 ) Reportage D |