Beschreibung
Viele Crémants aus dem Elsass können geschmacklich locker mit Champagnern mithalten, solange edle Weinsorten Verwendung finden. Qualitativ hochwertige Anbau- und Verarbeitungsmethoden sowie die edlen Böden des Elsass bringen so manchen Spitzen-Crémant hervor. Das weiß auch einer der besten Sommeliers der Welt: Serge Dubs. Der Meister seines Faches begutachtet schon seit Jahrzehnten Weine, Champagner und Crémants.
01. November | 23:00 | BonGusto | Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst ( Folge: 9 ) Reportage D |
02. November | 07:40 | BonGusto | Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst ( Folge: 9 ) Reportage D |
02. November | 08:35 | BonGusto | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D |
02. November | 16:10 | BonGusto | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D |
02. November | 17:05 | BonGusto | Kyuchu - Wo Japans grüner Tee wächst ( Folge: 9 ) Reportage D |