15:15 - 16:00
HR

    Das Beste fürs Osterfrühstück

    Kulinarikmagazin • D 2015 • 45 Minuten

    Für ein großes Osterfrühstück eignet sich Fingerfood besonders gut. Es gibt kleine Häppchen, man kann so mehr probieren, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Frankfurter Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet. Da gibt es etwa Walnuss-Brot mit gefüllten Kalbfleischscheiben oder Wachtelspiegelei auf Krabbensalat. Ganz besonders schön zu Ostern: ein Rührei im Ei. Zu Ostern muss es auch Süßes geben. In der Konditorei Vogel in Braunfels wird ein wunderbares Osterbrot gebacken und noch so einiges andere. Die Münzenberger Landfrauen steuern eine köstliche Eierlikörtorte bei.

    Gäste:
    Andreas Vogel, Lisa Himmelreich

    Wiederholungen

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Beste fürs Osterfrühstück
    Folgesendung: 16:00 / HR

    Schnitzel international

    30 Minuten
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