03:50 - 05:20
SWR

Das Elsass - Eine kulinarische Reise durch das Jahr

Dokumentation • D 2024 • 90 Minuten

    Beschreibung

    Das Elsass ist eine Region voller kulinarischer Schätze. Porträtiert werden Menschen, die mit Leidenschaft lokale Spezialitäten herstellen und regionale Zutaten in Haute Cuisine verwandeln - von Bergbauern bis zu Spitzenköchen. Landwirt Mathieu Deybach betreibt einen Bergbauernhof in den hohen Vogesen. Alle Spezialitäten stellt die Familie selbst her. Jeremy Fuchs ist der letzte Berufsfischer auf dem Rhein und will Süßwasserfische wieder mehr in aller Munde bringen.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Elsass - Eine kulinarische Reise durch das Jahr
    Ausstrahlung:
    Sonntag 03:11-05:11

    Folgesendung

    05:20 / SWR

    Schützenswerte Flusslandschaften

    10 Minuten
    zur Folgesendung