17:00 - 17:30
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    20. September11:00BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    20. September13:25BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    20. September15:45Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    20. September17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    20. September19:40Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 05:09-05:09

    Folgesendung

    17:30 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung