12:30 - 13:00
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    25. October03:55Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    26. October07:30Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    26. October12:35Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    26. October13:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    26. October17:00BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 12:10-01:10

    Folgesendung

    13:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Zurück zur Natur
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
    zur Folgesendung