16:25 - 17:00
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    16. December10:55SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    16. December11:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    16. December15:55Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    16. December16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    16. December19:35Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 04:12-05:12

    Folgesendung

    17:00 / BonGusto

    Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne

    Folge 2
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung