07:05 - 07:40
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    20. December14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    20. December19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    20. December19:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    20. December23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    20. December03:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:12-07:12

    Folgesendung

    07:40 / BonGusto

    Rooibos, der rote Tee Südafrikas

    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung