17:55 - 18:30
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    05. February17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    05. February22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    05. February22:55Marco Polo Der Traum der Provence ( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D
    05. February02:15Marco Polo NZZ Format ( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
    06. February08:55BonGusto Con amore e gusto ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 05:02-06:02

    Folgesendung

    18:30 / BonGusto

    Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas

    40 Minuten
    zur Folgesendung