Beschreibung
Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .
23. February | 23:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
24. February | 05:00 | Marco Polo | NZZ Format (Folge: 80) Dokumentation CH, D |
24. February | 07:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
24. February | 11:05 | SRF info | Nachtzug statt Flugzeug? Die harte Realität hinter dem Nachtzug-Comeback Dokumentation CH, D |
24. February | 11:20 | Marco Polo | NZZ Format (Folge: 80) Dokumentation CH, D |