07:05 - 07:40
BonGusto

Das Geheimnis der italienischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    24. February16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    24. February20:45Marco Polo Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik (Folge: 84) Dokumentation CH, D
    24. February20:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D
    24. February21:15Marco Polo Safari reloaded Dokumentation CH, D
    24. February01:25BonGusto NZZ Format (Folge: 49) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 07:03-07:03

    Folgesendung

    07:40 / BonGusto

    Esmeraldas Edelkakao

    55 Minuten • Folge 2
    zur Folgesendung