17:55 - 18:30
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    24. März16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    29. März21:15BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    03. April08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    08. April01:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Weitere Sendungen

    19. März06:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    19. März11:15Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    19. März12:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März13:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio (Folge: 21)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Frischer Fisch mit Fenchel
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 5
    zur Folgesendung