Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .
Wiederholungen
16. Mai | 10:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
Weitere Sendungen
27. April | 14:55 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
27. April | 15:00 | SRF info |
NZZ Format
|
27. April | 19:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
27. April | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
|
27. April | 22:10 | Marco Polo |
Die neue Alpenküche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Das Geheimnis der italienischen Küche
Folgesendung: 11:00 / BonGusto
Kreta - Die süßen Früchte des Johannisbrotbaums
55 Minuten
zur Folgesendung