10:25 - 11:00
BonGusto

    Das Geheimnis der italienischen Küche

    Reportagereihe • CH, D 2017 • 35 Minuten • FSK 6

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. .

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    27. April14:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    27. April15:00SRF info NZZ Format
    27. April19:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    27. April21:05SRF info NZZ Format
    27. April22:10Marco Polo Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das Geheimnis der italienischen Küche
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten
    zur Folgesendung