Beschreibung
Das Jauntal ist bekannt für sein gutes Essen. Hier wachsen beste Zutaten, z.B. der Jauntaler Haden. Und auch die Jauntaler Salami hat überregionale Bekanntheit erlangt. Auch die Jauntaler Brettln, die Familie Mokina herstellt, kennt jeder, wenn auch eher unbewusst. Denn viele der Buschenschanken servieren auf den aus heimischer Esche gefertigten Brettln die traditionelle Kärntner Brettljause.
22. November | 19:20 | Bergblick | Eiszeit - Kärntens Winterseen ( Staffel: 3 | Folge: 6 ) Magazin A, D |
22. November | 20:15 | Servus TV | Heimatleuchten ( Folge: 359 ) Magazin A |
22. November | 23:05 | Bergblick | Eiszeit - Kärntens Winterseen ( Staffel: 3 | Folge: 6 ) Magazin A, D |
22. November | 00:05 | Servus TV | Heimatleuchten ( Folge: 359 ) Magazin A |
22. November | 03:50 | Bergblick | Lei-Lei und leise Töne - Villach im Winter ( Staffel: 5 | Folge: 3 ) Magazin A |