Beschreibung
Kurts Menü: Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Hauptspeise: "Surf'n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste
05. March | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 51) Show D |
05. March | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 47) Show D |
05. March | 22:30 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 52) Show D |
06. March | 05:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 50) Show D |
06. March | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 52) Show D |