Beschreibung
Kurts Menü: Vorspeise: "Canard au Panais" - Pastinaken-Creme-Suppe mit geräucherter Barbarie Entenbrust, dazu beschwipstes Rote-Bete-Chutney Hauptspeise: "Surf'n Turf" - Gebackener Saibling unter Honigwhisky und einer Schwarzbrotkruste
09. March | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 53) Show D |
10. March | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 54) Show D |
10. March | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 50) Show D |
10. March | 22:45 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 55) Show D |
11. March | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 55) Show D |