Beschreibung
Sigrids Menü: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und
17. March | 05:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 59) Show D |
17. March | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 55) Show D |
17. March | 23:00 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 60) Show D |
18. March | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 60) Show D |
18. March | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 56) Show D |