Sigrids Menü: Vorspeise: Rote Bete Carpaccio mit fruchtigem Himbeer-Walnuss-Dressing und Rote-Bete-Panna Cotta mit Meerrettichcreme-Topping Hauptspeise: Lackierte Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse-Cotta, dazu Wildkräutersalat und
19. März | 08:20 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 61) Gruppe Kitzbühel: Tag 2 / Karin |
19. März | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 57) Tag 3: Nadine, Ingolstadt |
19. März | 22:30 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 62) Gruppe Kitzbühel: Tag 3 / Marlis |
20. März | 05:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 60) Gruppe Kitzbühel: Tag 1 / Michaela |
20. März | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 62) Gruppe Kitzbühel: Tag 3 / Marlis |