Olivers Menü: Vorspeise: Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter und Weißweinschaum Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause
18. März | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 60) Gruppe Kitzbühel: Tag 1 / Michaela |
18. März | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 56) Tag 2: Monika, Ingolstadt |
18. März | 22:45 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 61) Gruppe Kitzbühel: Tag 2 / Karin |
19. März | 08:20 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 61) Gruppe Kitzbühel: Tag 2 / Karin |
19. März | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 57) Tag 3: Nadine, Ingolstadt |