Gisa, 44 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Tropische Inspiration, europäisch verfeinert Vorspeise: Bunter Salat mit Wrap / Lachs / Tahini / Guacamole Hauptspeise: Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße mit knackigem Gemüse und Reis Nachspeise: Schoko-Apfel-Beeren-Crumble mit Stracciatella-Bananen-Tahini-Eis und Maracuja-Mango-Soße
31. März | 05:05 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 69) Gruppe Düsseldorf: Tag 5 / Oliver |
31. März | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 65) Tag 1: Tobi, Oldenburg |
31. März | 22:45 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 70) Gruppe Augsburg: Tag 1 / Romina |
01. April | 09:10 | RTL Living | Das perfekte Dinner (Staffel: 19 | Folge: 70) Gruppe Augsburg: Tag 1 / Romina |
01. April | 19:00 | VOX | Das perfekte Dinner (Staffel: 29 | Folge: 66) Tag 2: Valesca, Oldenburg |