09:40 - 10:10
Marco Polo

    Das perfekte Sushi

    Dokumentation • CH 2011 • 30 Minuten

    Mit 85 Jahren ist Jiro Ono der älteste Dreisterne-Koch der Welt. Zusammen mit seinem Sohn Yoshizaku führt er in Tokio ein unscheinbares und fensterloses Sushi-Restaurant im Untergeschoss eines Bürohochhauses. Obwohl er schon bald 70 Jahre lang Sushi zubereitet und für viele der Sushi-Papst schlechthin ist, zeigt er sich mit seinen Sushi selber noch immer nicht ganz zufrieden. Jeden Tag könne er sich weiter verbessern und die Suche nach dem perfekten Sushi habe kein Ende, sagt er. In NZZ Format verrät er, wie er seine (fast) perfekten Sushi zubereitet.

    Regie:
    Basil Gelpke

    Wiederholungen

    04. April19:35Marco Polo Das perfekte Sushi
    05. April03:55Marco Polo Das perfekte Sushi
    05. April07:30Marco Polo Das perfekte Sushi
    05. April23:45Marco Polo Das perfekte Sushi
    06. April05:00Marco Polo Das perfekte Sushi

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Das perfekte Sushi
      Folgesendung: 10:10 / Marco Polo

      Unter Haien - Riffpatrouille in der Sulusee

      45 Minuten • Folge 400
      zur Folgesendung