11:55 - 12:30
BonGusto

Deftig und raffiniert: Walliser Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    03. March00:30Marco Polo Weniger ist mehr: Minihäuser (Folge: 87) Dokumentation CH, D
    03. March01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13) Dokumentation CH, D
    04. March07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    04. March11:20Marco Polo Weniger ist mehr: Minihäuser (Folge: 87) Dokumentation CH, D
    04. March16:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Deftig und raffiniert: Walliser Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 11:03-12:03

    Folgesendung

    12:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung