Beschreibung
In San Diego kommen Liebhaber exotischer Delikatessen voll auf ihre Kosten. Andrew Zimmern lässt sich an der amerikanischen Pazifikküste Leber vom Schwarzen Zackenbarsch und Seeigelzungen-Suppe mit Rettich, Ruten-Kohl und pochierten Eiern schmecken. Danach bricht der Allesesser gemeinsam mit Food-Blogger Bill Esparza Richtung Chula Vista auf. Nahe der mexikanischen Grenze lockt ein traditioneller Snack aus Guadalajara. Die "Torta Ahoga" wird mit Schweinebraten, Bohnenmus, Zwiebeln und scharfer Chilisoße serviert.
25. November | 13:20 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Reportage USA |
25. November | 14:05 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Reportage USA |
25. November | 14:50 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika ( Staffel: 1 | Folge: 3 ) Reportage USA |
25. November | 15:40 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika ( Staffel: 1 | Folge: 4 ) Reportage USA |
25. November | 16:25 | Discovery Channel | Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Reportage USA |