Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
Burger-Boom: Hamburgertrends im Check Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis. Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!
Wiederholungen
13. April | 13:30 | WDR |
Der Vorkoster
Burger-Boom - Hamburgertrends im Check |
Weitere Sendungen
05. April | 17:45 | WDR |
Der Vorkoster
Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
06. April | 13:30 | WDR |
Der Vorkoster
Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
13. April | 13:30 | WDR |
Der Vorkoster
Burger-Boom - Hamburgertrends im Check |
18. April | 18:00 | WDR |
Der Vorkoster
Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Der Vorkoster